巴媒:高拉特再与恒大切磋离队事宜_消息

2018-01-20 14:23

星岛环球网新闻:据巴西媒体《环球体育》报道,恒大队巴西外助高拉特今天从迪拜返回了中国,高拉特与广州恒大俱乐部董事会进行了交谈,在交换中高拉特再度表白了回国效率的志愿。

1月2日广州恒大队正式开端冬训,之后球队来到了迪拜,将加入迪拜杯的竞赛。不外据《环球体育》报道,高拉特在今天从迪拜飞回了中国,与广州恒大队高层进行了谈判,切磋离队事宜。巴甲帕尔梅拉斯队十分盼望可能得到高拉特,181399com彩圣网资料。然而因为时差问题,交易各方之间的沟通并不轻易。所以高拉特临时离开了恒大队的队友,回到中国亲身跟恒大队进行会谈。

之前有媒体爆料称恒大队有望签下德甲射手奥巴梅扬,这也许是恒大队为高拉特的分开做筹备。另外据巴西媒体报道由于帕尔梅拉斯队难以承当高拉特的转会费,所以租借高拉特或者是一个比拟事实的计划。

相关的主题文章: